dimecres, 2 d’abril del 2008

Alberto Prieto Carretero és el nou president del nostre Club

Prieto, que serà el 36è president de l'entitat, ho serà en els propers quatre anys i serà un dels president més joves del futbol català perquè va néixer l’any 1981.
Les quatre línies fortes de la seva actuació durant els propers quatre anys han de ser:

El primer equip, el futbol base, les relacions socials i institucionals i la gestió econòmica.

8 comentaris:

Anònim ha dit...

Moltes felicitats Albert, estic molt content y molt tranquil per que se que el Santfeliuenc F.C. esta en bones mans.
Molta sort.
Un soci amic.

Anònim ha dit...

MUCHAS FELICIDADES ALBERTO, EN NOMBRE DE LOS QUE TE KEREMOS TE DESEAMOS MUCHA SUERTE Y VAMOS A ESTAR A TU LADO PARA AYUDARTE EN TODO LO QUE NECESITES. SABEMOS QUE LO VAS HA HACER GENIAL Y LO VAS A DAR TODO POR EL CLUB COMO HAS HECHO HASTA AHORA, ERES JOVEN PERO MUY PROFESIONAL, LLEVAS AL SANFE EN TUS VENAS DESDE PEQUEÑO, AFICION HEREDADA DE TU PADRE, HAS SIDO JUGADOR, ENTRENADOR, COORDINADOR, VICEPRESIDENTE Y AHORA PRESIDENTE DEL SANFELIUENC.
YA SABÉS QUE HAY MUCHA GENTE QUE TE APOYARÁ SIEMPRE. ESTAMOS CONTIGO. SUERTE.
Y COMO NO, RECORDAR QUE DETRAS DE UN PRESIDENTE SIEMPRE HAY UN EQUIPO DE DIRECTIVOS QUE TAMBIEN LO DAN TODO PARA QUE NUESTRO CLUB SIGA ADELANTE. GRACIAS A TODOS.
APROVECHO PARA DAR LAS GRACIAS A MANOLO NAVARRO, NUESTRO ACTUAL PRESIDENTE QUE EN ESTOS CUATRO AÑOS LO HA DADO TODO POR EL SANFELIUENC, CONSIGUIENDO GRANDES OBJETIVOS.

Anònim ha dit...

Muchas gracias Manolo, por todo lo que has hecho por la entidad, que ha sido mucho, me consta. Muchas gracias por contagiarnos a muchos de tu pasión por el Santfeliuenc. Tu entrega, y la de tu familia, durante estos años ha sido mucha y a la vista están los resultados. Sigue disfrutando de tu club, al que seguiremos apoyando.

Anònim ha dit...

mucha suerte alberto estoy seguro que el santfe se queda en buenas manos y como no gracias a manolo y a su familia feli javi y carlos por los años que le habeis dedicado a nuestro sanfe. chiqui

Anònim ha dit...

Hola Alberto, Sr.Presidente, felicidades por tu nuevo cargo. Que sepas que hay mucha gente que confía en ti y en la directiva.
Agradecer a la familia Navarro, su dedicación e implicación en nuestro club. Muchas gracias.
Hasta pronto
TT8

Anònim ha dit...

FELICIDADES AL SALIENTE Y AL ENTRANTE:

Hola Alberto, vista la noticia de última hora, quiero desearte mucha suerte como futuro presidente del Santfeliuenc, me alegra que gente joven como tu, quiera ocupar un cargo de tanta responsabilidad, ya no tan solo a efectos deportivos, si no a todos los efectos sociales que representa la misma....

Mucha suerte en el futuro.

Antes de terminar, felicitar al Sr. Navarro por su trayectoria y dedicación..

Cañon-laser.

Anònim ha dit...

Muchisima suerte al nuevo presidente y espero que tengas el apoyo que mereces Suerte y viska el SANFE

Anònim ha dit...

FELICIDADES Y MUCHA SUERTE EN ESTA NUEVA ETAPA.