dijous, 4 de desembre del 2008

Ivi fitxa pel Santfeliuenc i completa una gran plantilla


Iván Casar Navarro (17-07-1982), més conegut com a Ivi, és nou jugador del Santfeliuenc. Ivi és un migcampista amb vocació ofensiva que té una gran visió de joc i gran habilitat amb el regat. El seu currículum és brillantíssim ja que arriba a Sant Feliu després d’haver jugat moltes temporades a Tercera Divisió: Prat, Europa, Manresa i Mataró. Amb l’equip de la capital del Bages va coincidir amb els avui blanc-i-blaus Jacobo i Iñaki. Així doncs, un fitxatge d’altura que completa una gran plantilla per al nostre primer equip.

La fotografia ha estat extreta de la pàgina web del Club Esportiu Mataró www.cemataro.com

8 comentaris:

kerapos ha dit...

Felictats pel fitxatge!
A part d'un extraordinari futbolista, és una excelent persona.
Sort Ivi i sort Santfeliuenc!

Anònim ha dit...

Creo que nos puede venir muy bien un interior derecho al equipo, asi que espero que se acople bien, y de grandes resultados a este sanfe!

Un saludo y viska el sanfe!

Anònim ha dit...

YO CREO QUE LO QUE HABRIA QUE HACER ES COGER A GENTE DE LA CANTERA PUES ES UNA VERGUENZA QUE EN EL EQUIPO NO HAYA MAS QUE UNO DE SANT FELIU,MAS CANTERA Y MENOS FICHAJES,QUE PENSARAN LOS CHICOS DE LA CANTERA.VERGONZOSO

Anònim ha dit...

Cuando tu hijo llegue a amateur lo pondremos n la foto para que estes contento.
Ves a ver a los pajaritos qu alli son todos del pueblo.
Demagogo!

Anònim ha dit...

Lo que es una vergüenza, es tanto rencoroso, y envidioso

Anònim ha dit...

De la misma manera que hay jugadores de Sant Feliu que se van a jugar fuera, porque los motivos que sean, lo cual es muy legítimo, es legítimo también que nosotros traigamos jugadores de fuera. Es la ley del libre mercado y la competencia. Parece que hay gente que se ha caído del nido ayer.

Anònim ha dit...

Pues si.La verdad es que habrá que llevar allí a nuestros niños a los pajaritos, que al menos confían más en ellos y a parte les dan ropa y les prestan atención.Sin más.
un saludo

Anònim ha dit...

Aqui no, yo cada semana veo 5 o 6 niños de los equipos del Santfe desnudos por que este club no los viste, que malos son.JAJAJA
Y nadie esta pendiente de los chicos, no tienen entrenador, ni hay nadie por las tardes, manolo y alberto van a juagar a los xinos, que malos son, les van a traer carbon los reyes magos....JAJAJAJA

Santfe malos, malos y malos....JAJAJA

Dios mio, tiene que haber de todo en la vida, si no, de quien nos vamoS a reir???

Alberto, Manolo, cia... seguir asi que cada dia estamos mas contentos y no hagais mucho caso de algun pobre amargado/a que anda por aqui.

Suerte y VISCA EL SANTFE.